Cremiger Kräuterdip mit Honig - Senf - Note schmeckt sehr delikat zu gegrilltem Lachs oder Folienkartoffeln. Hier dazu das Rezept für das nächste Fest
Die kalte Chilisauce hat einen tollen Geschmack. Ein Rezept für Leute, die gerne scharf essen.
Für den ersten Grillabend passt das Rezept vom Frühlingszwiebel-Salsa perfekt. Schmeckt zu allen Fleischsorten.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Die Basilikum-Feta-Creme schmeckt als Dip zu Gemüsesticks, oder warme Kartoffel. Dieses mediterrane Rezept ist vegetarisch und fettarm.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein Rezept für Fleisch und Gemüse ist dieser pikante Cashew Dip.
Besonders in der düsteren Jahreszeit haben wir Lust auf frisches Grün. Kaufen sie Kresse und probieren das Rezept vom Kresse-Dip.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.