Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Ein tolles Kürbiskernparfait muss man einmal selbst zubereitet haben und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Hier ein tolles Rezept für einen saftigen Salat. Der Käsesalat eignet sich toll für ein Buffet bei Ihren Festen.
Saftig und unglaublich lecker – so beschreibt man die Schoko-Frischkäse-Muffins am besten. Das Rezept müssen Sie probieren!
Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.
Im Sommer ist eine Melonen Kaltschale stets ein Genuss. Ein wunderbares Dessert Rezept mit Melonengeschmack.
Ein feiner Hüttenkäsesalat am Abend ist ein tolles Low-Carb Essen. Das Rezept ist außerdem ruck zuck gemacht.
Der perfekte Snack für Ihre Partys bietet dieses Rezept. Die pikanten Windbeutel mit Mascarponecreme schmecken himmlisch gut.