Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Die Heidelbeermuffins mit Nougatsplitter sind ein besonderer Genuss, weil sie die süßsaure Frucht mit dem schokoladigen Geschmack von Nougat vereinen.
Wunderbar einfach und schnell – probieren Sie das Rezept für den Sesam-Petersilien-Aufstrich gleich aus und überzeugen Sie sich selber.
Einfach und schnell mit einem frischen Dressing ist Bunter Spaghetti-Salat wunderbar für die kalte Küche im Sommer. Hier das Rezept.
Sehr außergewöhnlich im Geschmack ist ein Apfel-Ingwer-Kompott mit Sauerrahm und Preiselbeeren. Hier das Rezept zum ausprobieren.
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.
Die Spinat-Käse-Suppe eignet sich perfekt für die warme Jahreszeit. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.
Ein ausgefallenes Vorspeisenrezept sind die Kartoffelhälften mit Frischkäse an Vinaigrette. Für Vegetarier hervorragend geeignet.
Zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept einen köstlichen veganen Sommersalat mit Tofu und Erdnüssen auf den Tisch!
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!