Spinat-Käse-Suppe

Die Spinat-Käse-Suppe eignet sich perfekt für die warme Jahreszeit. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.

Spinat-Käse-Suppe

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
600 ml Milch
650 ml Gemüsesuppe
200 g Kräuterfrischkäse
2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Blattspinat wird aufgetaut, danach wird er gemeinsam mit der Milch sowie der Suppe in einen großen Topf gefüllt.
  2. Nun wird das Ganze bei mittlerer Hitze aufgekocht und für 10 Minuten gekocht. Anschließend wird der Topf von der Herdplatte genommen und auskühlen gelassen.
  3. Dann wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert, der Frischkäse wird gemeinsam mit dem Knoblauch untergerührt.
  4. Zum Schluss wird noch mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt und gut umgerührt damit sich alles gut vermischen kann.
  5. Die Suppe sollte für eine Stunde kaltgestellt werden, damit sie Zeit hat den Geschmack von allen Zutaten anzunehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE