Spinat-Käse-Suppe

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
---|---|---|
600 | ml | Milch |
650 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Kräuterfrischkäse |
2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Blattspinat wird aufgetaut, danach wird er gemeinsam mit der Milch sowie der Suppe in einen großen Topf gefüllt.
- Nun wird das Ganze bei mittlerer Hitze aufgekocht und für 10 Minuten gekocht. Anschließend wird der Topf von der Herdplatte genommen und auskühlen gelassen.
- Dann wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert, der Frischkäse wird gemeinsam mit dem Knoblauch untergerührt.
- Zum Schluss wird noch mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt und gut umgerührt damit sich alles gut vermischen kann.
- Die Suppe sollte für eine Stunde kaltgestellt werden, damit sie Zeit hat den Geschmack von allen Zutaten anzunehmen.
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