Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Für eine abwechslungsreiche und gesunde Küche haben wir das passende Rezept vom vegetarischen Makkaroni Auflauf.
Eine deftige Pasta sind diese Zwiebel - Nudeln mit kräftigem Bergkäse. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Stets beliebt und gerne gegessen werden diese Käsespätzle. Ein fleischloses Rezept für die ganze Familie.
Die Schweizer Brotsuppe ist sehr wohlschmeckend, wenn das dafür verwendete Brot von gutem Geschmack ist. Ein Rezept um Schwarzbrot-Reste zu verwerten.
Ein Erdäpfel-Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu einem knackigen Salat.
Lust auf etwas Mediterranes? Mit diesem einfachen Rezept für sommerliche Gemüsenudeln ist Urlaubsfeeling garantiert!
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer ist eine süßlich aber doch würzige Vorspeise. Ein tolles Rezept für den Herbst.
Der köstliche Kräuteraufstrich schmeckt toll auf frischem Brot oder auch als Partydip. Mit diesem Rezept haben Sie im Nu eine zarte Beilage.