Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.
Das Cremesuppe Grundrezept ist eine Bindung aus einer Mehlschwitze und Schlagobers. Dieses Rezept kann mit vielen Gemüsesorten erweitert werden.
Wenn es mal schnell gehen soll dann probieren Sie dieses Rezept. Das köstliche Kürbisragout schmeckt toll in der Herbstzeit.
Dieses Rezept von der basischen Dinkel-Pasta ist eine tolle Hauptspeise. Serviert mit Salat.
Eine cremige und würzige Suppe gelingt mit diesem Rezept. Die würzige Steinpilzcremesuppe schmeckt Groß und Klein.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.
Eine leichte Gemüselasagne ist bekömmlich, gesund und vitaminreich.
Ob als Vorspeise oder Hauptgang, mit diesem Rezept vom Rotwein-Risotto können sie ihre Gäste begeistern.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Sojaschnitzel bieten eine tolle Alternative für Vegetarier.
Ein äußerst köstliches und vegetarisches Rezept sind diese Bandnudeln mit Brokkoli.