Gemüsepfanne mit Quinoa und Feta
Erstellt von Lafleur

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.25 | Stk | Paprika (rot) |
0.25 | Stk | Paprika (gelb) |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Tasse | Quinoa |
1 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Rosmarin |
100 | g | Fetakäse |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Quinoa in einem Topf mit dem Wasser kochen. Während der Quinoa kocht, wird das Gemüse zubereitet. Die Zwiebel wird geschält und in Ringe geschnitten. Die Zucchini wird gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Die Paprika wird gewaschen und ebenso in kleine Stücke geschnitten. Die Tomaten werden geputzt und halbiert. Die Knoblauchzehe wird in kleine Stücke geschnitten.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Quinoa gut untermengen und nochmals abschmecken.
- Den Feta untermengen, auf Teller anrichten und mit etwas Feta noch garnieren.
Nährwert pro Portion
337
15,73 g
20,28 g
25,98 g
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