Ein raffiniertes und doch so einfaches Rezept ist dieser Gurkensalat mit Erdnussdressing. Passt als leichter und gesunder Snack oder als Belage.
Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit aromatischen Kräutern und Käse überbacken.
Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Der Auflauf mit Karotten, Linsen und Feta ist ein ideales Gericht, wenn wenig frische Lebensmittel daheim. Das Rezept ist einfach und gut sättigend.
Diese Tomaten-Zwiebelsuppe schmeckt und gelingt immer. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese feine Gemüsesuppe mit Pilzen. Passt sehr gut auch als kleines Abendessen im Winter.
Nicht nur Vegetarier werden das fleischlose Rezept mögen. Die vegetarische Zwiebelsuppe ist leichter verdaulich und milder.
Dieses Zucchini mit Käse Mandel Kruste und rosaroter Schnittlauchsauce Rezept ist eine schmackhafte Abwechslung auf Ihrem Speiseplan.