Kartoffelknödel mit Spinatfülle

Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.

Kartoffelknödel mit Spinatfülle

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Kartoffelteig
1 Pk Tofu
1 Stk Zwiebel
200 g Spinat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  2. Die Zwiebel hacken und dazugeben. Dann den Spinat hinzugeben und kurz zusammenkochen lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Den Kartoffelteig laut Packung zubereiten und Knödel daraus formen. Nun die Spinatmasse auf den Knödelteig geben und oben zudrücken.
  4. Abschließend die Knödel in Salzwasser 10-15 Minuten kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE