Kartoffelknödel mit Spinatfülle

Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.

Kartoffelknödel mit Spinatfülle

Bewertung: Ø 4,3 (52 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Kartoffelteig
1 Pk Tofu
1 Stk Zwiebel
200 g Spinat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  2. Die Zwiebel hacken und dazugeben. Dann den Spinat hinzugeben und kurz zusammenkochen lassen. Salzen und pfeffern.
  3. Den Kartoffelteig laut Packung zubereiten und Knödel daraus formen. Nun die Spinatmasse auf den Knödelteig geben und oben zudrücken.
  4. Abschließend die Knödel in Salzwasser 10-15 Minuten kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE