Die Mohn-Käse-Nockerl sind eine köstliche Alternative zu traditionellen Suppeneinlagen. Mit diesem Rezept gelingen die Nockerl im Handumdrehen.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.
Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Mit diesem Rezept gelingen Kürbisspätzle ganz leicht. Für Kürbisliebhaber ein wunderbares Gericht in der herbstlichen Zeit.
Süße Gewürznocken sind eine himmlische Köstlichkeit. Einfach zubereitet, erfreut dieses Rezept Groß und Klein.
Bunte Knöpfle sind ein ideales Resteessen, wenn Paprika oder anderes Gemüse übrigbleibt. Hier das Rezept für schmackhafte Spätzle.