Verpackte Hühnerrolle

Mit diesen verpackten Hühnerrolle können sie ihre Gäste überraschen. Das pikante Rezept schaffen auch Kochanfänger sofort.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Hühnerschnitzel
3 EL Senf
6 Bl Schinken
6 Bl Käse
1 Stk Blätterteig
1 Stk Ei
6 Prise Pfeffer
6 Prise Salz

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die verpackten Hühnerrolle das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben.
  2. Mit Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. Aus dem Blätterteig 6 Teile schneiden. Die Hühnerrollen mit dem Teig verpacken. Mit dem versprudeltem Ei bestreichen und im Backrohr 45 goldgelb backen.

Nährwert pro Portion

kcal
434
Fett
9,75 g
Eiweiß
71,76 g
Kohlenhydrate
7,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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