Vitaminbombe

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Muskatkürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Feige (frisch) |
65 | g | Ribisel (schwarz) |
100 | g | Sauerrahm |
0,5 | TL | Stevia fluid Extrakt |
150 | g | Milch |
2 | TL | Kürbiskerne (gemahlen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schale vom Muskatkürbis waschen, den Kürbis mit der Schale grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
- Die Feige sodann halbieren und mit Ribisel und Sauerrahm zufügen. Mit Stevia süßen und mit Milch aufgießen. Nun alle Zutaten gut mixen, das geht sehr gut in einem Standmixer oder auch mit einem Mixstab.
- Schließlich auf 2 Schalen aufteilen und mit gemahlenen Kürbiskernen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Muskatkürbis kann auch ein Hokkaido oder Butternut verwende werden. Bei allen kann die Schale mitgegessen werden.
User Kommentare