Vogerlsalat mit Nüssen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 3 | EL | Nüsse (gehackt) |
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) |
Zutaten für die Marinade
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 3 | EL | Essig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Nüssen zuerst den Salat gut waschen, abtropfen lassen und etwas zerteilen.
- Mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Schluss Nüsse und Parmesan darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Der Salat muss sofort serviert werden.
User Kommentare