Vogerlsalat mit Speck

Der Vogerlsalat mit Speck ist ein ideales Rezept zu gebratenem Fleisch oder nur als Snack für den kleinen Hunger.

Vogerlsalat mit Speck

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Vogerlsalat
150 g Speck (gewürfelt)
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Kräuter
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter fein schneiden.
  2. Den Sauerrahm mit mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren.
  3. Das Ei hart kochen, würfeln und zur Sauce geben. Salat zugeben und gut vermengen.
  4. Den Speck in der Pfanne anbraten und über den Salat geben.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Zwiebel beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE