Vogerlsalat mit Speck

Der Vogerlsalat mit Speck ist ein ideales Rezept zu gebratenem Fleisch oder nur als Snack für den kleinen Hunger.

Vogerlsalat mit Speck

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Vogerlsalat
150 g Speck (gewürfelt)
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Kräuter
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter fein schneiden.
  2. Den Sauerrahm mit mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren.
  3. Das Ei hart kochen, würfeln und zur Sauce geben. Salat zugeben und gut vermengen.
  4. Den Speck in der Pfanne anbraten und über den Salat geben.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Zwiebel beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE