Vogerlsalat mit Speck

Der Vogerlsalat mit Speck ist ein ideales Rezept zu gebratenem Fleisch oder nur als Snack für den kleinen Hunger.

Vogerlsalat mit Speck

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Vogerlsalat
150 g Speck (gewürfelt)
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Kräuter
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter fein schneiden.
  2. Den Sauerrahm mit mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren.
  3. Das Ei hart kochen, würfeln und zur Sauce geben. Salat zugeben und gut vermengen.
  4. Den Speck in der Pfanne anbraten und über den Salat geben.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Zwiebel beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE