Vogerlsalat mit Speck
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Vogerlsalat | 
|---|---|---|
| 150 | g | Speck (gewürfelt) | 
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
| 1 | Bund | Kräuter | 
| 1 | Stk | Ei | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Kräuter fein schneiden.
- Den Sauerrahm mit mit frischen Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren.
- Das Ei hart kochen, würfeln und zur Sauce geben. Salat zugeben und gut vermengen.
- Den Speck in der Pfanne anbraten und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Zwiebel beigeben.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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