Vollkornbaguette mit Brie und Birne

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Vollkornbaguettehälfte |
---|---|---|
1 | TL | Butter, zimmerwarm |
0.5 | Stk | Briekäse |
1 | Stk | Birne, vollreif |
1 | Stk | Preiselbeerkompott |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Birne waschen und trocknen. Kerngehäuse entfernen, aber nicht schälen. Mit der Hälfte des Preiselbeerkompott befüllen und auf den Servierteller geben.
- Baguettehälfte mit Butter bestreichen. Brie in Scheiben schneiden. Das Baguette mit dem Brie belegen.
- Mit restlichem Preiselbeerkompott und einem Birnenstück garnieren. Auf den Servierteller geben und servieren.
User Kommentare
der leicht nussige Gerschmack eines Vollkornbaguettes harmoniert sehr fein mit Birne und Camenbert oder Brie. Auch ein Walnussbaguette würde sehr gut passen
Auf Kommentar antworten