Vollkornbrot

Vollkornbrot selbstgemacht! Versuchen sie dieses Rezept, es ist einfach und gesund. Ihre Familie wird es schätzen.

Vollkornbrot

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Vollkornmehl
1 TL Salz
40 g Germ
0.25 l Wasser
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten, seidigen Teig kneten und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.
  2. Den Teig kräftig zusammenschlagen, glatt kneten, in die gewünschte Form bringen und nochmals zugedeckt gehen lassen, anschließend im Rohr bei 180° backen.

Tipps zum Rezept

Man kann das Brot Natur lassen oder mit verschiedenen Zutaten füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerteig-Brot

SAUERTEIG-BROT

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem Sauerteig-Brot Rezept werden Sie nicht widerstehen können.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE