Vollkornspaghetti mit Räucherforelle

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
70 | g | Räucherforelle |
1 | Stk | Knoblauch |
100 | ml | Schlagobers |
200 | g | Vollkornspaghetti |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | TL | Petersilie (frisch oder getrocknet) |
1 | Prise | Knoblauchpfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti laut Packung in Salzwasser bissfest kochen, danach abseihen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden.
- Die Räucherforelle klein schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, die Räucherforelle dazugeben.
- Mit Obers aufgießen. Die Spaghetti dazugeben. Alles gut verrühren. Nach Geschmack mit Petersilie, Knoblauchpfeffer und Kräutersalz würzen und noch ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare