Vorarlberger Omelette

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
80 | g | Bergkäse |
8 | Stk | Steinpilze |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst hackt man Zwiebel fein. Dann folgt der Bergkäse, den man in kleine Würfel schneidet. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel in heißem Fett anschwitzen. Dann folgen die Pilzscheiben.
- Nun ganz schnell Eier versprudeln und mit dem Käse in einer Schüssel vermischen. Diese gibt man dann auch in die Pfanne und macht eine Eierspeise.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Esslöffel Sauerrahm verfeinern.
User Kommentare