Paradeiser mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
300 | g | Mozzarella |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
0.5 | kg | Paradeiser |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Paradeiser mit Mozzarella auf Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Essig und Olivenöl darüber träufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
Nährwert pro Portion
274
23,75 g
13,30 g
2,09 g
User Kommentare
Ich gebe zusätzlich zu den Basilikumblättern auch noch ein wenig Basilikumpesto über die am Teller angerichteten Paradeiser-Mozarellascheiben. Dazu essen wir gerne ein frisches Baguette.
Auf Kommentar antworten