Paradeiser mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
300 | g | Mozzarella |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
0.5 | kg | Paradeiser |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Paradeiser mit Mozzarella auf Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Essig und Olivenöl darüber träufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare
Ich gebe zusätzlich zu den Basilikumblättern auch noch ein wenig Basilikumpesto über die am Teller angerichteten Paradeiser-Mozarellascheiben. Dazu essen wir gerne ein frisches Baguette.
Auf Kommentar antworten