Eier Rossini werden mit viel Käse zubereitet und passen zu diversen Gerichten als wunderbare Beilage. Hier das unverwechselbares Rezept.
Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.
Der Brokkoli-Radieschen Salat ist ein knackiger Fittmacher, ideal als Vorspeise oder Beilage. Kinderleichtes und schnelles Rezept.
Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.
Ein gekochter grüner Spargel mit Parmesan ist schnell zubereitet und in der Spargelsaison ein willkommenes Rezept.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.