Die gratinierten Kartoffeln mit Ziegenkäse eigenen sich hervorragend als würzige Beilage. Aber auch als Vorspeise schmeckt dieses Rezept herrlich.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Sie können diesen köstlichen Karottensalat mit Nüssen als Vorspeise oder auch als Beilage servieren. Das geschmackvolle Rezept kommt aus dem Mohnland.
Warmer Zucchini-Salat wird in diesem köstlichen Rezept mit aromatischen Gewürzen mariniert und zu einer köstlichen Vorspeise oder Beilage.
Ein vegetrarisches Gemüse-Rezept für herzhaften Blumenkohl im Backteig mit Nussrahm, der erfrischt.
Eine Polenta Creme mit Tomaten ist eine frische, fruchtige und sehr geschmackvolle Beilage.
Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss
Gegrillte Basilikumtomaten schmecken frisch, fruchtig und passen perfekt zu diversen Fleischgerichten.
Gegrillte Paprika-Mais-Spieße bietet ein Rezept als vegetrarische Ergänzung oder Beilage für den Grill.