Eine sehr pikante Vorspeise ist der Nudelsalat mit Linsen und Gurkerl. Dieses Rezept kann man sehr gut für Gäste vorbereiten.
Schweinsrillettes werden kalt als Brotaufstrich serviert. Ein herrliches Rezept.
Der Chinakohl-Apfelsalat ist reich an Vitamin C und besonders in der kalten Jahreszeit gesund. Ein Rezept für die ganze Familie.
Kartoffelsalat mit rote Rüben ist ein köstliches Gericht und leicht zubereitet. Für noch mehr pepp in diesem Rezept, sorgen gesunde Fisolen.
Der Avocado-Birnensalat ist ein ideales Snack - Rezept, wenn man Wert auf eine gesunde Ernährung legt.
Das griechische Tzatziki Rezept kann als Vorspeise oder Beilage serviert werden. Schmeckt und ist schnell zubereitet.
Überbackene Aubergine mit Mozzarella schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Bei pikante Eier handelt es sich um ein würziges Rezept, das mit Paprika, Knoblauch und Kartoffeln zubereitet wird.
Der Karotten-Karfiolsalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.