Kartoffelsalat mit rote Rüben

Kartoffelsalat mit rote Rüben ist ein köstliches Gericht und leicht zubereitet. Für noch mehr pepp in diesem Rezept, sorgen gesunde Fisolen.

Kartoffelsalat mit rote Rüben

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
0.5 kg Rote Rüben (gekocht)
200 g Fisolen
7 EL Essig
7 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Stifte schneiden. Rote Rüben ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fisolen putzen, in Salzwasser gar kochen, mit Eiswasser abschrecken und je nach Größe klein schneiden.
  2. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer ein Dressing rühren und mit den Salatzutaten mischen. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Beim Schneiden der roten Rüben - unbedingt Handschuhe tragen!

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User Kommentare

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Ich nehme hierzu selbereingekochte rote Rüben. Den Einkochsud, der wird dann auch mit für den Kartoffelsalat verwendet.

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