Kartoffelsalat mit rote Rüben

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
0.5 | kg | Rote Rüben (gekocht) |
200 | g | Fisolen |
7 | EL | Essig |
7 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Stifte schneiden. Rote Rüben ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fisolen putzen, in Salzwasser gar kochen, mit Eiswasser abschrecken und je nach Größe klein schneiden.
- Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer ein Dressing rühren und mit den Salatzutaten mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Beim Schneiden der roten Rüben - unbedingt Handschuhe tragen!
User Kommentare