Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Der Grillgemüse-Salat schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu einem Stück Baguette. Ein wunderbares Sommerrezept.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Ein erfrischendes Rezept ist der Blattsalat mit Himbeeren und Feta. Passt als Vorspeise, Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gebackenne Rote Rüben mit Apfel-Karamell-Sauce und feiner Ingwernote ist ein tolles Detox-Rezept!
Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept einen köstlichen veganen Sommersalat mit Tofu und Erdnüssen auf den Tisch!
Der Auberginen-Salat schmeckt kalt oder lauwarm gegessen. Ein Rezept für die Grillsaison.
Dieses köstliche Salatrezept überzeugt nicht nur optisch, sondern ist auch sehr gesund. Probieren Sie das grüne Gemüse mit Minzdressing.
Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich perfekt für die leichte Sommerküche. Der Paprika-Fisolensalat ist köstlich und obendrein sehr gesund!