Linsensalat

Ein köstlicher Linsensalat für Zwischendurch ist schnell gemacht und überzeugt mit tollen Geschmackskomponenten. Probieren Sie dieses tolle Rezept!

Linsensalat

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Linsen
1 l Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
175 g Frischkäse
100 ml Milch
1 TL Essig
1 Bund Radieschen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen in der Brühe ca. 50 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl vermischen.
  2. Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Linsen mit dem Olivenöl vermischen. Auf 4 Schüsseln verteilen. Radieschen-Scheiben darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Toll als Fisch- oder Fleischbeilage!

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE