Linsensalat

Ein köstlicher Linsensalat für Zwischendurch ist schnell gemacht und überzeugt mit tollen Geschmackskomponenten. Probieren Sie dieses tolle Rezept!

Linsensalat

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Linsen
1 l Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
175 g Frischkäse
100 ml Milch
1 TL Essig
1 Bund Radieschen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen in der Brühe ca. 50 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl vermischen.
  2. Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Linsen mit dem Olivenöl vermischen. Auf 4 Schüsseln verteilen. Radieschen-Scheiben darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Toll als Fisch- oder Fleischbeilage!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE