Linsensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 175 | g | Frischkäse |
| 100 | ml | Milch |
| 1 | TL | Essig |
| 1 | Bund | Radieschen |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Linsen in der Brühe ca. 50 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl vermischen.
- Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Linsen mit dem Olivenöl vermischen. Auf 4 Schüsseln verteilen. Radieschen-Scheiben darüber geben und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Toll als Fisch- oder Fleischbeilage!
User Kommentare