Blattsalat mit Himbeeren und Feta
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Blattsalat | 
|---|---|---|
| 120 | g | Himbeere | 
| 120 | g | Feta | 
| 3 | EL | Himbeereessig | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | Tasse | Honig | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Blattsalat mit Himbeeren und Feta zuerst den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Himbeeren verlesen.
- Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Himbeeren und das Dressing mischen. Den Feta zerbröseln und über den Salat streuen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare