Erdnuss-Tofusalat
Zubereitung
- Den Tofu aus der Verpackung nehmen, abwaschen, abtrocknen und in einem Topf mit kochenden Wasser legen - den Tofu 5 Minuten darin ziehen lassen. Anschließend wieder rausnehmen und ihn auskühlen lassen.
- Die Erdnüsse in kleine Stücke hacken und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun werden lassen.
- Den Koriander und die Petersilie abwaschen und fein hacken.
- Für die Marinade die Chilisauce mit der Sojasauce und dem Erdnussöl in einer Schüssel verrühren, und mit Zucker und Salz abschmecken.
- Den gekochten Tofu in kleine würfelige Stücke schneiden und ihn in einer Salatschüssel mit den gerösteten Erdnüssen und den geschnittenen Kräutern vermengen.
- Die Marinade in die Salatschüssel schütten, gut vermengen und auf 4 Teller aufteilen.
Tipps zum Rezept
Legen sie einige Korianderblätter vor dem Hacken beiseite, um den fertigen Salat damit zu garnieren.
User Kommentare