Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Eine tolle Vorspeise oder auch für Zwischendurch passt ein Sprossenbrokkoli im Teigmantel. Ein knuspriges und schnelles Rezept.
Gebratener Spargel ist eine feine Beilage zu Fisch oder Lamm. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Jeder Bissen dieses Rezeptes ist eine kulinarische Reise. Die delikate Mischung aus Phönix-Garnelen mit Tomatensauce und Pilzen verwöhnt den Gaumen.
Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Die warmen Tomatenschüsserln mit pikanter Marinade schmecken als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Diese harmonische Rezept aus erdigen roten Rüben und knackigen weißen Mairüben wird mit einem leicht scharfen Dressing verfeinert. Rot-Weißer Rüben-Salat ist ideal als Vorspeise oder Beilage.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.