Der schmackhafte Wintersalat Exotic eignet sich toll als Vorspeise. Ein einfaches Rezept das Ihnen garantiert gelingt.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Der Ziegenkäse-Strudel ist eine köstliche Vorspeise auf Blattsalat. Das Rezept passt aber auch als Beilage zu Lamm.
Kumquats im Speckmanterl sind eine tolle Vorspeise bei einer Grillparty. Hier dazu das einfache Rezept.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Die Walnuss-Butter passt super zu Brot oder gebratenem Fleisch. Mit diesem Rezept beeindrucken Sie garantiert jeden.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!