Bei diesem außergewöhnlichem Rezept wird aus Salat eine himmlische Suppe. Dafür wird Romana-Salat verwendet, welcher auch gekocht köstlich schmeckt!
Ein Rezept aus vergangen Tagen ist Omas Hirnsuppe. Eine feine Vorspeise, wenn man gerne Innereien isst.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Die Garnelen auf Avocadofächer schmecken frisch, saftig und sehr köstlich. Ein ausgefallenes Rezept für eine Vorspeise.
Das Quesadillas mit Schinken und Käse - Rezept kann mit Salsa oder Guacamole serviert werden.
Mal was ganz besonderes ist die cremige Forellensuppe, die mit diesem Rezept sicher gelingt und allen schmeckt.