Das Tofu-Sushi ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich und zart. Ein tolles Rezept, das Ihnen garantiert schmeckt.
Die Heusuppe ist ein bekanntes Rezept aus der Schweiz aber auch in Bayern sehr verbreitet.
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Ein Armen Fischtopf besteht aus wenigen Zutaten, aber dies beeinflusst den Geschmack oder das Rezept in keiner Weise.
Bei diesem schmackhaften Russischen Salat mit Krevetten kann keiner widerstehen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept einfach mal aus.
Einen erfrischenden Sommersalat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der knackige Shrimpssalat schmeckt einfach himmlisch.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Die Lachs-Häppchen sind ein super Rezept für Partys und Co. wo man Fingerfood anbieten will.