Tatar vom Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Dillzweig |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Dann den Räucherlachs, die Eier, geschälten Zwiebel, Essiggurken und Dille in der Küchenmaschine fein hacken.
- Nun Creme fraiche und Zitronensaft einrühren, noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 min. kalt stellen.
- Für den Krenschaum Sauerrahm mit Salz würzen, dann den geriebenen Kren unterziehen und mit dem Mixstab aufschäumen. Auf Teller 1 EL Krenschaum geben und 2 Nockerln vom Lachstatar ausstechen und auf den Krenschaum setzen.
Tipps zum Rezept
Mit dem Blattsalat und Wachteleiern garnieren und mit Dille belegen.
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