Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden sie das Rezept.
Besonders fein schmeckt die Spargelcremesuppe mit Sauerrahm. Ein tolles Frühlings - Rezept.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
Super köstlich schmecken in Frühling die Spaghetti mit Bärlauch. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zur Bärlauchzeit.
Ein kulinarisches Highlight ist das Grünspargel-Erdbeer-Wildlachs-Tatar. Das perfekte Vorspeisen - Rezept im Frühling.
Eine feine Bärlauchsuppe darf beim Festmenü zu Ostern nicht fehlen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.