Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.
Ein klassisches und köstliches Rezept im Frühling ist das Spargelrisotto mit Parmesan.
Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Diese klassische Salatmarinade passt zu einer Vielzahl von knackigen Sommersalaten aus Blattsalaten oder Gemüse wie Spargel, Gurken und Karotten.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Der köstliche Spargelsalat ist sehr schnell zubereitet und schmeckt einfach perfekt. Von dem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Der Vogerlsalat mit weißem Spargel, Erdbeeren und Tomaten ist die perfekte Vorspeise im Frühling. Ein köstliches Rezept mit einem besonderen Dressing.
Eine Spargelsuppe mit Sauerampfer kann mit diversen, frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Frühling ist Bärlauchzeit und Suppen gehen sowieso immer. Versuchen Sie sich also an diesem Rezept für Bärlauchsuppe mit Lachs.