Ein klassisches und köstliches Rezept im Frühling ist das Spargelrisotto mit Parmesan.
Eine herrlich-leichte Vorspeise ist die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel. Ein fettarmes Rezept nach der kalten Jahreszeit.
Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Der köstliche Spargelsalat ist sehr schnell zubereitet und schmeckt einfach perfekt. Von dem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Diese klassische Salatmarinade passt zu einer Vielzahl von knackigen Sommersalaten aus Blattsalaten oder Gemüse wie Spargel, Gurken und Karotten.
Der Vogerlsalat mit weißem Spargel, Erdbeeren und Tomaten ist die perfekte Vorspeise im Frühling. Ein köstliches Rezept mit einem besonderen Dressing.
Eine Spargelsuppe mit Sauerampfer kann mit diversen, frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Besonders beliebt in Frühling ist diese Kartoffel-Bärlauch-Suppe. Für dieses Rezept junge Bärlauchblätter verwenden.