Frühlingssuppe mit Jungzwiebel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel zuerst Knoblauch und Kartoffel schälen und fein hacken. Zwiebel und Petersilie waschen und ebenso klein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Kartoffel darin weich kochen, würzen. Anschießend die Suppe pürieren und die Petersilie einrühren.
User Kommentare
Im Frühjahr gebe ich zu so einer Suppe noch ausreichend Bärlauch dazu. Dafür reduziere ich den Knoblauch. Über die Suppe dann noch in Knoblauchöl geröstete Brotwürfel.
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Dankeschön Katerchen das ist eine hervorragende Variante frischer Bärlauch ist durchaus immer ein Genuss.
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Diese FRÜHLINGSSUPPE MIT JUNGZWIEBEL ist eine ganz herliche Vorspeise vor allem der JUNGZWIEBEL macht sie so geschmackvoll.
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Die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel ist auf jedenfall abgespeichert, beim nächsten Jungzwiebel wird sie probiert.
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Zu einer Frühlings Suppe gehört für mich außer Jungzwiebel auf jeden Fall auch Bärlauch und junge Brennessel Spitzen.
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