Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Dieses Rezept für die Rustikale Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise. Einfach zu kochen und besonders intensiv im Geschmack.
Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.
Sie suchen nach einer besonderen Vorspeise, dann versuchen sie dieses Rezept vom Spargelragout mit Garnelen.
Sehr fein schmeckt diese Spargel-Bärlauch-Schaumsuppe. Das perfekte Rezept für die Vorspeise bei einem Frühlingsmenü.
Ein Delikatesse sind diese Flusskrebsschwänze, das perfekte Rezept für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diese Kräuterschaumsuppe aus dem Schnellkochtopf ist ein einfaches Rezept, das schmeckt und gesund ist.
Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit ist die Lauch-Bärlauchsuppe, wenn die Natur wieder ihr grünes Kleid anzieht.
Der Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta passt sehr gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Creme-Kohlrabi-Suppe mit Erdäpfel ist einfach zubereitet, das Rezept lässt sich gut vorbereiten.