Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 500 | g | Vogerlsalat |
| 500 | g | Erdbeere |
| 250 | g | Feta |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta zuerst den Vogelsalat waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerteilen.
- Die Zwiebeln klein schneiden, Schafskäse würfeln und Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
- Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
User Kommentare