Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
500 | g | Vogerlsalat |
500 | g | Erdbeere |
250 | g | Feta |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamicoessig |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Frühlingssalat mit Erdbeeren und Feta zuerst den Vogelsalat waschen, gut abtropfen lassen und etwas zerteilen.
- Die Zwiebeln klein schneiden, Schafskäse würfeln und Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
- Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
User Kommentare