Das Rezept von der Spargelcremesuppe mit Safran und Parmaschinken ist eine ideale Vorspeise. Cremig und köstlich!
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Wenn es frischen Spargel gibt darf eine Spargelcremesuppe auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Wenn die Spargelernte beginnt, müssen sie dieses Rezept von der Spargelcremesuppe ihrer Familie servieren.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Versuchen und genießen sie unser Rezept vom Risotto mit Spargel.
Dieses cremige Rezept von der Grünspargelsuppe wird mit Bier verfeinert. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Eine feine Vorspeise ist die Grünspargel-Mostschaumsuppe. Ein leichtes Rezept in der Spargelzeit.
Ein herrliches Genuss-Rezept in der Spargelsaison ist ein lauwarmer Spargelsalat mit luftgetrocknetem Schinken verfeinert mit einer aromatischen Eier-Vinaigrette.
Die grüne Frühlingssuppe schmeckt nicht nur köstlich, sie bringt auch Farbe auf die Teller. Für das Rezept verwenden sie die ersten Frühlingskräuter.