Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.
Zucchini-Shrimpslaibchen mit Zitronen-Knoblauchdip schmecken verführerisch gut. Hier das tolle Snack - Rezept für alle Fischliebhaber.
Das Spargelrisotto mit Lachs ist eine Delikatesse im Frühjahr. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.
Salat mit Rinderfilet, grünen Bohnen und Cocktailtomaten kann als Hauptgericht oder auch als Vorspeise serviert werden. Dieses Rezept passt immer.
Der Limburger Käse in Scheiben ist eine tolle Abwechslung für Ihre Gäste. Von diesem Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Diese köstliche Spargel-Terrine passt als Vorspeise oder Beilage zu Steaks. Hier unser frühlingshaftes Rezept zum Nachkochen.
Das Süßkartoffel Gemüse ist eine herrliche Beilage zu fleischigen Speisen.
Bei diesem außergewöhnlichem Rezept für das falsches Sushi wird der Reis durch Joghurt ersetzt, welches himmlisch gut mit Fisch und Balsamico harmoniert.
Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.