Gemischter bunter Salat mit Mango und Ananas ist sehr vitaminreich durch das frische Gemüse und den Früchten. Hier das Rezept aus Bali für diese Fruchtbombe.
Eine balinesische Vorspeise der besonderen Art ist Avocado mit Papaya. Das raffinierte Rezept wird durch eine würzig-scharfe Sauce, Ei, Nata di Coco und Peperoni ergänzt.
Frittierte Hühnerbrust mit Sambal in einem Teigmantel schmeckt knusprig und beflügelnd. Hier das Rezept, um dieses neue Lieblingsessen auf den Tisch zu zaubern.
Süß-sauer-scharfe Garnelensuppe mit Pilzen, eine heiße Suppe mit gebratenen Garnelen und typisch asiatischen Gewürzen, ist ein Rezept der Insel Lombok.
Fruchtsalat mit unreifer Mango, Nata de Coco und Erdnusssambal wird in Indonesien gerne als Vorspeise serviert. Das Rezept bringt etwas Schärfe an den Gaumen.