Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Das Rezept pikante Käse-Spießchen werden geviertel und mit Käsestücke auf Spieße gesteckt. In einer Nussmischung gewälzt und serviert.
Diese Speck-Käse-Brötchen lassen sich schnell und in größeren Mengen zubereiten. Ein tolles Party - Rezept.
Ein sehr kreatives und ausgefallenes Rezept ist diese Risottosuppe - schmeckt köstlich.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Ob als Beilage oder Vorspeise, der Chicoree gratiniert schmeckt immer. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses tolle italienisches Rezept für Crespelle mit Rucola und Parmaschinken verbindet würzige Aromen mit sommerlicher Frische.
Ein würziges Rezept aus dem Ofen für Vegetarier sind köstliche Gegrillte Zucchini mit Ricotta.
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.