Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Das Rezept für den Tomaten-Pinien-Aufstrich gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Genießen Sie den Aufstrich zu jeder Jahreszeit.
Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.
Der Walnuss-Knoblauch-Aufstrich passt super zu Weißbrot oder Kräckern, mit diesem Rezept wird jede Party zum Hit.
Käsepölster sind eine ausgiebige und sehr schmackhafte Beilage.
Ein traditionelles Rezept aus Georgien: Chatschapuri ist ein köstliches Fladenbrot mit Käse.
Ein ganz besonderes Rezept aus der Karibik ist die Papayasuppe. Eine exquisite Vorspeise.
Ein altes und deftiges Rezept ist diese Pinzgauer Käsesuppe. Verwenden sie dazu kräftigen Bergkäse.
Überraschen sie ihre Partygäste mit der herrlichen Party-Käsebäckerei. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Das Rezept für den Pesto-Tomaten-Toast ist eine hervorragende Vorspeise für einen mediterranen Abend mit Freunden.