Papayasuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Papaya |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | l | Hühnersuppe |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Papaya schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Nun die Suppe mit dem Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen, die Papayastücke hinzufügen und etwa 25 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Danach die Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit etwas Käse, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare