Die grüne Zucchinisuppe hat das ganze Jahr Saison. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt allen.
Krautsuppe ist ein Suppenklassiker, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Das Rezept für den Rohkostsalat wird mit frischen Karotten, Kohlrabi, Fenchel, Radieschen und Frühlingszwiebeln zubereitet.
Ideal im Winter ist diese cremige Kohlsprossen-Suppe. Dieses Rezept passt sehr gut als Vorspeise zu Weihnachten.
Eine Gerstelsuppe aus Omas Küche schmeckt bestimmt. Ein einfaches Rezept, wenn mal keine Suppeneinlage zu Hause ist.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Eine tolle Vorspeise an einem heißem Sommertag ist diese Gurken-Buttermilch-Kaltschale. Ein erfrischendes Rezept für viele Gäste.