Gebackene Schinkenscheiben

Gebackene Schinkenscheiben schmecken köstlich auf Blattsalaten. Ein Rezept für Bierfreunde.

Gebackene Schinkenscheiben

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Schinken
200 g Mehl
0.25 l Bier
1 Prise Salz
1 EL Butter (zerlassen)
2 Stk Eier (Dotter)
2 EL Kräuter
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl, Bier, Salz, zerlassene Butter und die Eidotter zu einem glatten Teig verrühren. Kräuter beigeben und 30 Minuten rasten lassen.
  2. Schinken in zwei cm dicke Scheiben schneiden. In Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dieser Backteig eignet sich auch hervorragend für Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE