Champignons mit Kräutersauce

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Champignon |
---|---|---|
100 | g | Mayonnaise |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Eier (hart gekocht) |
2 | Bund | Kräuter (fein gehackt) |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und waschen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Die Eier schälen und klein hacken. Eier mit den Kräutern unter die Mayonnaise rühren.
- Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken und über die Champignons verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein gutes Stück Vollkornbrot.
User Kommentare