Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept das auch noch wunderbar schmeckt? Probieren Sie Türkische Melanzani. Sie werden begeistert sein.
Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!
Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.
Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.
Ein mediterranes Rezept für Eingelegtes Ölgemüse mit Zucchini, Melanzani, Fenchel, Gurke und Sellerie verfeinert mit aromatischen Kräutern.
Das Rezept für gebratene Melanzani passen ideal zu Tzaziki und Fladenbrot
Gefüllte Auberginen werden mit einer köstlichen Mischung aus Schafkäse und Sonnenblumenkernen gefüllt. Ein herrliches Rezept.
Das Gemüse Tempura mit Wasabi Rezept ist eine herrliche Vorspeise und auch noch schnell zubereitet.
Schinken-Mozzarella-Auberginen sind rasch zubereitet. Das fertige Rezept mit Basilikumblätter bestreuen und servieren.
Ein beliebtes Antipasti-Rezept für gefüllte Melanzani-Röllchen mit Frischkäse als sommerliche Vorspeise.