Gebratene Tomaten passen als Beilage oder Snack mit einem Kräuterdip. Ein Rezept für die ganze Familie.
In der Faschingszeit oder zu Silvester darf das Matjes Filet am Party-Buffet nicht fehlen. Hier das pikante Rezept.
Das Rezept von der Tomatensuppe mit Kresse schmeckt köstlich. Eine farbenfrohe Vorspeise im Frühling.
Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Rezept für die Sommerzeit.
Zu einem Festtagsmenü passt das Rezept von der Spargelcremesuppe als Vorspeise hervorragend.
Champignon - Oliven - Tapas schmecken warm oder kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Eine köstliche und schnelle Vorspeise ist diese Tomatensuppe. Ein feines Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Schnell und einfach ist diese Eintropfsuppe. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise.
Eine äußerst interessantes Rezept ist diese Käsesuppe mit Apfel. Die Zutaten sind einfach, der Geschmack köstlich.
Das Melanzani mit Paradeiser und Ziegenkäse Rezept ist ein Highlight unter den Vorspeisen.