Curry-Linsensuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Linsen (Dose) |
---|---|---|
2 | TL | Curry |
400 | ml | Orangensaft |
0.5 | l | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl in einem geeigneten Topf glasig dünsten.
- Die Linsen und Currypulver zugeben und gut vermischen, mit Orangensaft und Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, würzen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Anrichten mit einem Tüpfchen Sauerrahm.
User Kommentare
Hört sich nach einem schnellen und guten Rezept an. Da ich Linsensuppe noch nie gekocht habe werde ich dieses Rezept mal ausprobieren. Bin gespannt wie Sie schmeckt.
Auf Kommentar antworten