Die Frühlingssuppe mit Bärlauch und Jungzwiebel passt wunderbar als Vorspeise für das Ostermenü. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Die Kamptaler Rieslingsuppe ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Für dieses Rezept verwenden Sie trockenen Riesling wegen des Geschmackes.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Diese Erbsensuppe ist eine köstliche Suppe für die kalte Jahreszeit. Ein deftiges Rezept mit viel Geschmack.
Marillen mit Käsecreme passt wunderbar auf ein Partybuffet im Sommer. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Tomaten gefüllt mit Schnittlauch-Knoblauch-Topfen sind eine köstliche Vorspeise oder ein sommerlicher Snack. Hier das kalorienarme Rezept.
Nicht nur das Auge, auch der Geschmack überzeugt ihre Gäste bei diesem Rezept von der Kürbiscremesuppe mit Safran.
Servieren Sie das gebratene Topinambur Rezept zu einer frisch gekochten Fleischspeise.
Eine deftiges und sättigendes Rezept ist diese Käsesuppe. Ein Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Soll es einmal schnell gehen und trotzdem schmecken, so ist dieses Rezept von der Kohlrabicremesuppe im Handumdrehen zubereitet.